象十字架与吸血鬼一样的电影

最好是人和妖怪的差不多就好哈... 最好是人和妖怪的 差不多就好哈 展开
儒雅且深挚的小画眉鸟m30c
《吸血少女大战再生萝莉》 里边有人 机器 妖怪。《吸血鬼助手》恐怖中间杂着喜剧。《吸血鬼男孩》青春偶像剧,中山优马在剧中饰演一名吸血鬼少年黑宫瑠夏。他为了成为一名真正的吸血鬼,变身为高中生来到人间,却由此和女英语教师(加藤罗莎)陷入一段“禁忌情”。《吸血鬼猎人D》《吸血鬼同盟》不错的动漫。《嗜血破晓》中国版的吸血鬼电影 《一咬OK》等等。 这些应该差不多了吧,如果还有什么问题,麻烦你留言。
今日非昨
《惊情四百年》不错
夏_蚊
暗夜传说,个人推荐,不知道你看过没,早了,但真的不错,讲吸血鬼和狼人的
星际流浪者1
《康斯坦丁驱魔神探》,基努里维斯主演
《刀锋战士》
《夜访吸血鬼》
spiritwk
话说那是动漫不是电影
如果你是要看后宫漫推荐你几部
fate/stay night
to love
灼眼的夏娜
化物语
你是主人我是仆
旋风管家
全金属狂潮
传颂之物
还有像sa特优生,樱兰高中男公关部这样的逆后宫也不错