求一款免费好用的电子相册制作软件,急求,急急!!

匿名用户
找好用的电子相册制作软件,你可以试试 数码大师 ,在这一块已经发展十多年了~
1、点击 添加相片 ,添加你的照片,然后通过 背景音乐 功能,给相册配上背景音乐和歌词字幕
2、转场特效、镜头缩放、动感场景等效果,都能自动应用,也可以通过 转场特效和当相片展示时功能,自定义选择
3、可以给你的相片插入视频短片或视频片头片尾,实现一般视频一般图片的功能
4、导出1080P,传到抖音或者分享微信朋友圈都可以哦
陕西妙网网络科技有限责任公司_
创作者hghgfh
电子相册制作软件,我用的是:数码大师,海星!
纲奇致yG
适合自己最重要,个人觉得是 数码大师