请问这种植物叫啥?

植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。

看图片感觉像是碰碰香

碰碰香(学名:Plectranthus 'Cerveza'n Lime' )为唇形科延命草属植物,学名:Plectranthus hadiensis var. tomentosus (Benth. ex E.Mey.) Codd。灌木状草本植物,原产非洲好望角,欧洲及西南亚地区。蔓生,茎枝呈棕色,嫩茎绿色。

碰碰香叶卵形或倒卵形,光滑,厚革质,边缘有些疏齿。伞形花瓣,花有深红,粉红及白色、蓝色等。是多年生草本植物。多分枝,全株被有细密的白色绒毛。肉质叶,交互对生,绿色,卵圆形,边缘有钝锯齿。手指碰完后(手指上)清香宜人,因此得名"碰碰香"。

追问
请你附图我看。
咯咯十三
这个不是四叶草么
追问
没有这样的四叶草,你附图我看看,别胡乱回答骗人骗分!
追答
你有病啊,骗你啥人,骗你啥分了?你提问,我看到了来回答下,有病啊你!大爷的!