试管婴儿以后还会有生育能力吗?

做了试管婴儿之后,以后还会有生育能力吗?... 做了试管婴儿之后,以后还会有生育能力吗? 展开
邢台赵云霞医生
知道合伙人养生行家
邢台不孕不育专科医院专业治疗不孕

试管婴儿和自然受孕的胎儿没有什么不同,因为他们只是在最开始的时候受精方式不同,一种是在体外,一种是自然受孕。等到胚胎形成之后在母体里的成长和发育情况都一模一样,出生的时候自然没有区别。加上现在筛选家族遗传病的技术,试管婴儿的健康率甚至还要比自然受孕的胎儿高一点。
在你做了试管婴儿助孕之后,是保留正常的生育能力的,但是也需要跟你的身体健康挂钩,若输卵管、子宫巢、卵巢等都正常就还保有正常的生育能力。
茆艾0D1
其实试管婴儿就和正常婴儿一样,长大后和正常孩子没有什么区别,早在40年前,世界上第一个接受试管婴出生的易丝·布朗,在当时很多人担心易丝·布朗,会长成“畸形怪物”,甚至怀疑长大后无法生育,但是在2007年易丝·布朗。通过自然受孕生下了一名男婴。
爱贝医疗专家提醒,如果硬说试管婴儿和正常受孕婴儿有什么区别的话。
第一:也就是初怀孕的三个月。试管的婴儿需要保胎,自然受孕的胎儿大多数不需要保胎罢了。因此试管婴儿在三个月后,就和自然受孕婴儿没什么区别了。
第二:所谓的试管婴儿就是将,主要就是将精子和卵子从体内取出来,在特制的“试管中”相结合,并使“受精卵”在符合一定条件的环境内自然地生长、分裂和发育,大概4到6天的过程,使期形成“胚胎”,就可以了。然后,将胚胎移植到母体的子宫腔内,使其正常发育,就和正常婴儿一样了。
第三:相比自然怀孕,试管婴儿还有一定的优势,因为,在进行试管婴儿时,会培养出若干个胚胎,在植入母胎之前,操作人会按照“遗传学”的原理,对胚胎做出相对应的诊断,从中选择最符合条件的那一个胚胎。这样一来很多遗传病,如:贫血,地中海,色盲症。血友病等等...都可以避免遗传给下一代
第四:无数的研究表明,试管婴儿出生的的宝宝,和自然受孕出生的宝宝,在出生缺陷,生理发育,智商等方面并没有显著的差异,当然,由于试管婴儿多胎率高于自然怀孕 。
所以!试管婴儿和自然怀孕的婴儿的宝宝一样,非常的健全,而且试管的宝宝可能还会更漂亮和健康。所以不要戴有色眼镜看待我们的试管宝宝哦!
爱贝医疗02
其实试管婴儿就和正常婴儿一样,长大后和正常孩子没有什么区别,早在40年前,世界上第一个接受试管婴出生的路易丝·布朗,在当时很多人担心路易丝·布朗,会长成“畸形怪物”,甚至怀疑长大后无法生育,但是在2007年路易丝·布朗。通过自然受孕生下了一名男婴。
佛同秋梵06y
你说的这个情况,主要是看为什么要进行试管婴儿,如果生育能力正常进行的试管婴儿这种情况以后会影响正常的生育能力,如果是输卵管不通畅,这种情况是没有正常生育能力的
白晓鱼不吃鱼
当然会有生育能力,又不是做了结扎手术