好像变得很懒,不想工作怎么办?

百度网友36f54f0
1,创业:现在的年轻人不安分因素比较多,最好是自己出来创业。

2,找感兴趣的工作:根据自己的兴趣来选择工作,这样干起来起劲,也不觉得无趣。

3,找乐趣:在工作中寻找乐趣,体会工作的快感。

4,目标:在工作中要朝着目标奋斗,这样工作起来更有劲。

5,规划:高效利用自己的时间和精力,需要我们做好规划。

6,调整心态,保质保量完成公司交办的任务。

7,脚踏实地,不要攀比他人的工作和薪水,要凭能力努力工作。

8,温馨提示:要结合个人实际选择自己的发展方向。
八月葬歌

不是越来越懒 是对生活没有期待(可能是你身边的人或是事让你感到乏力)

  1. 确定自己的位子 在生活中你是家庭的一员 有事大家一起商量 就算说不出口也可以跟朋友说 或是找个自己的发泄方法 发泄一下  在社会中 你是社会工作的一分子 只有找到自己的价值 我能帮助别人我很快乐 无论大事小事 点滴都会让自己快乐 也会招来别人的夸奖 加大自己的自信心  不要计较做的多少 要计较这件事给我的启发有多大

  2. 这些还没有说到你的点子 那就是你还缺乏一个目标 你的上司是个怎样的人他是怎么做到这个位置的那  你可以考虑一下 确定一个新目标 如何去实行 确定一个计划 例如提前做好工作准备 整理好一天的资料 哪一步我可以再改进是这个计划方案图稿更完美 更节约时间等想明白了你就不会懒了

  3. 为了家人为了社会 更为了美好的未来努力前进吧

Wu滴倩
可能暂时失去了积极性吧,可以暂时的放松下自己,不过这样的情绪还是别持续太久哟,毕竟现在工作的竞争力还是很强的,工作也不太好找。所以还是好好工作吧。
梦碎1019
想想自己不想工作了老婆孩子怎么办?如果没有老婆孩子的话家里父母总得养着吧,年纪大了,身体就会出点毛病什么的,到时候没有存款什么的,拿什么看病?没有老婆或者女朋友的话,你没有工作没有收入拿什么去交女朋友?但是如果你家特别有钱的话当我没说,我们可以交个朋友*^_^*
大头娃娃夏
工作累了适当休息无可厚非,不能橡皮筋捏紧了不放松,这样不利于身体恢复,会休息才会工作。当然,不能逃避工作,工作和生活缺一不可。