CAD自定义颜色如何设置黑白打印? 100

如图所示。前排提醒,我会正常设置打印样式,但是设置后依然不能改变线性,打印出来是彩色,多方研究发现是因为我绘图使用的是自定义颜色,所以打印设置无法修改,请问如何对这些自定... 如图所示。前排提醒,我会正常设置打印样式,但是设置后依然不能改变线性,打印出来是彩色,多方研究发现是因为我绘图使用的是自定义颜色,所以打印设置无法修改,请问如何对这些自定义颜色设置打印样式?
财富我不缺,希望能快点解决问题。
bcatv

看起来你确实会用打印样式表,但是样式表只能指定255种基本色的打印色,但真彩色就不能用这个来指定了,要解决你的问题,需要调整打印机设备的选项,根据你用的打印机的类型,在打印对话框中,点开[打印机名称]右边的[特性],你找一找,应该能找到相应的调整项的.,.类似下图供你参考