找个什么样的老公才好

找有钱的还是没钱的才好?... 找有钱的还是没钱的才好? 展开
用宕仲白风
找老公的前提条件,看他是不是一个有责任心有家庭感的男人,好男人我觉得首先应该做到孝敬老人,疼爱老婆,心爱孩子,团结同事,善待身边所有的人.希望你爱情甜蜜,家庭幸福,谢谢
啊巴啊巴yO
第一热爱工作,有一份稳定的收入,第二不赌博,有一个好的习惯,第三会哄老婆高兴,顾家顾孩子,人品好
百度网友f6709e9
找老公首先要找个爱你·疼你的,先不管他有没有钱! 你还年轻还没有正式体验家庭生活,夫妻真正结婚后过生活也就是很平淡很平淡的,成天要面对柴米油盐酱醋茶,什么都变得不新鲜·浪漫了,有钱的老公可以有钱经常带你到外面吃,但吃腻了他也要换换口味,说不好还会在外面有点什么,要是你自己有能力养活自己还好,要是靠老公他说不好会对你吆三呼四的;没钱的老公就只能在家里做饭,但时间做久了你也会烦,搞不好还是个大男子主义呢,这时你肯定也会有你的想法:“我要是找个有钱的老公多好”! 不过还有这类好老公,家里不是很有钱对自己的老婆也很恩爱,小两口日子过的赛神仙,这样的日子过的才有滋味,真让人羡慕呀! 有钱人也有好老公典范的,既爱自己的老婆,有重视自己的家庭,事业也是蒸蒸日上,不过这样的人太少! 要找什么样的老公那可以说是要靠各人自己的造化了,说不定你就是那一个最走运气的一个,祝你好运!
匿月黎明
找自我约束力强的,没去过酒吧夜店等娱乐场所的,洁身自好不随便骂人打人的,有底线能保护你的,做事不随便的
老梁和你聊故事

我认为我眼中的好男人的标准是以下这样的:

我不希望这个男人多有钱,也不在乎他有没有房子车子,衡量一个男人的好坏是不能用金钱来衡量的,就像爱情也是金钱买不来的一样道理。有钱有地位的男人不代表他就是个好男人。我只希望我的男人能懂我,哪怕一个简单的动作,一个温柔的眼神。。

好男人不应该只会做不会说,虽然也有沉默是金这一说,可是女人天生就爱听好听的,一句“我爱你”可以让你的女人彻底被你征服,所以好男人不但要会做,也要会说。让你的女人知道你的想法,明白你的爱意。不管她是第多少次问你是否爱她,都请你耐心回答:我爱你!
男人爱面子也是天性。很多聪明女人会在他的朋友面前给足他面子,但是好男人不会在其他人面前对自己的爱人吆五喝六,呼来喝去。用这种方式来满足自己的虚荣心的男人很可怜,虽然女人会对你忍气吞声,那是因为她爱你。好男人是不会舍得这样对自己的女人的不是吗?

好男人要遵守诺言,答应女人的事情,无论大小重要与否,既然答应了都要做到。从一点点的小事情就能看出这个男人是否值得终生的依靠,如果连一点点小事情都做不好的话,又怎能让人对你托付终生呢!所谓言出必行一言九鼎,男子汉大丈夫遵守诺言是应该做到的,这是一个好男人的基本条件。

女人每个月总有几天不舒服,好男人要懂得在这些日子里照顾女人,心疼女人。不用多做什么,这几天不要让她洗凉水,提醒她多喝点热说,如果能在这个时候帮女人揉揉肚子,那这个男人真是世界上一流的好男人,还包括敢于帮女人去买卫生用品的男人哦!

好男人懂得给女人留一点私人空间,因为你们自己也需要不是嘛?动不动就翻女人的包包,查女人的电话,这样虽然是出于对女人的爱,但也是对女人的不信任,爱她就信任她!当然也不要当着女人的面夸奖你的这个MM那个MM,对别的MM的关心不要超过对她的关心,这样女人会很伤心,因为女人对感情的付出好象都比男人多,要体谅她,因为这都出于她爱你在乎你!

好男人不会太自私,不会太大男子主义。好男人就是会疼女人,理解她,爱护她,宽容她!!嘿嘿!胡言一番,希望不要带给男人太大的压力才好:)