胖人怎么搭配衣服好看?

覃政328314
我觉得也分胖的类型
上下身的打扮应该要追求匀称。
建议可以多选择一些高腰的裤子,尽量不要太松也不要太紧。对于衣服的话尽量修饰的东西要少,尤其是胸前和手臂。可以在你认为比较瘦的地方多加修饰。
材质而言尽量不要太软,否则很容易凸显出肉肉哦
并且建议去实体店购买,买一整套的会比较合适
小研说新鲜
胖人最好选择竖型条纹的衣服,可以选择条纹荷叶袖连衣裙,也可以上面穿着落肩荷叶袖,配上姜黄色的半身裙,裤子可以选择高腰的牛仔裤,加上条纹露肩上衣。
逄俊贤闻凡
我觉着衣服上有横纹会显得人更胖,不行就赶紧重新置办一身,最好外套是纯黑色,里边搭个小衬衣。
58鹿港
胖人应该穿一些宽松的衣服比较好,可以更好的遮挡身材,同时要穿条纹衣服的时候,最好的选择竖条纹的,这样可以减少横向的视觉冲击,可以更好的遮挡身材。
秋年放动伴20
哪里胖就遮哪里,肚子上有肉的话,穿宽松肥大的衣服