昨天和一个女孩相亲,吃了饭看了一场电影,回家和我说跟我先从朋友做起,说彼此不了解,慢慢来这有戏吗?

百度网友db9565b
昨天和一个女孩相亲,还吃了饭看了一场电影,回家和你说先从朋友做起,彼此不太了解。我觉得女孩说的没错,因为你们刚刚认识,吃饭看电影都属于正常的范围,但我更觉得,在你们相处的这几个小时当中,你哪里做的可能有点欠缺,女孩不是很满意,毕竞你们刚刚开始,最严峻的考验还在后头,你一定要好好的表现哟,最后把美人娶回家。
青光小学刘铁成

还是有戏的,只要对方同意接触就有希望,作为男生你要多主动一些,对女生要多关心体贴,好好表现,祝你成功
花意与浪漫
我觉的应该是有戏的,如果对你印象不佳应该直接就拒绝了的,说慢慢来那可能是觉的你还可以,但是没有达到他的标准而已,可以接触看看哦!
幸运降临挡吾住
情感倾听者

这很正常啊,
刚认识双方不太了解,
肯定是从朋友做起,
通过了解,
觉得合适,
才继续发展成男女朋友关系,
有没有戏?
看你表现了。
事情都是循序渐进的··不可能一口气吃撑···