现在车辆年检要多少钱?

电子数码候老师

不同车辆其年检费用是不同的,且各地年检费用也有所区别。
以小型客车为例,年检需要缴纳的费用是:(北京地区为例),检测尾气费用:75元;安全检验费用:36元。正常情况200元以内
以下仅供参考:
1.机动车检测费 100元
2.车辆基本工本费 30元
3.灯光调试费 40元
4.发动机号码、车架号码拓印费 20元
5.其他杂费如洗车、复印等等 10元
6.尾气调试费 60元
7.尾气调试服务费 40元
8.代办服务费 300元
摩霞嘉寅
1、先处理完毕违章。
2、准备好在有效期内的交强险单据。
3、去有资质的车辆检测站检测,费用约150-200元。
4、带上以上资料在到期的90天内免费去本市内的任一车管所更新行驶证的副证,完毕。
来自素山寺温柔的貂蝉
年审分两种情况;一种是上牌六年内的车只需要到车管所或年审站换领绿标,无需上线验车。
另外一种就是车龄已达6年以上15年以内的,每年都需要到年审站验车达标才能通过年审。年审需要在交强险有效期内,并且没有违章。验车主要检查尾气是否超标、灯光有没老化或改动等等。
所以,只要正常维护的车辆,没有改装,费用300以内,年审也不会有什么障碍。
发兔冷知识

说到车辆年检呀,这不同的车型,不同的使用年限都有不同的规定和不同的检验方法,先来科普一下,营运载客的汽车5年以内每年检验一次,超过5年的,每半年检车一次

百度网友e9bef15
今天刚年检完,5人坐自用车,350元/车。