怎么才能让孩子的学习成绩提高上去?

北域名医
一、语言:做到三个三
1.朗读课文:①每天朗读课文20分钟;②朗读正确;③每天坚持,一天也不落下;
2.写+听素描单词:①每天练习5分钟文案;(2)书写认真工整;③每天听写一课生词;
3.课外阅读:①每天坚持阅读30分钟;②提取4个成语;③提取3个好句子;
二、数学:学习+实践+测量
1、学习基础知识,重视课本:先把课本上的基础知识学透。如果不能打好基础,刷课外题也没用。
2.做练习,把错的整理出来:尽量多做练习,积累经验。总结错题类型,直到理解为止。
3、考试必不可少:多做模拟卷,看看自己离考试的水平要求还有多远,做到心中有数。
英语:巧记+巧听+巧记
1.巧记:每天至少背30个单词,第二天复习前一天背过的内容,不断复习重复;
2.巧做:在做题海练习时,要以单项选择和阅读为主,注意总结反复做错的题。建立错题本,从而有效提高成绩;
3.巧背:每天背两篇完美的作文,最好能背下来。这样既能提高写作水平,也有助于阅读理解。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,孩子今年多大年龄,到达那个学历层次了。
提升孩子成绩首先不要给孩子太大的学习压力,观察孩子成绩差的原因,找到孩子成绩差的原因才能更好的帮助孩子,可以给孩子在附近找一个辅导机构,辅助孩子进行学习,有条件的话也可以进行一对一辅导。提前给孩子做一个升学规划也很重要,可以让孩子在以后的升学中事半功倍。
我不想当叛徒
怎么才能让孩子的学习成绩提高上去?想让孩子的学习成绩提高上去,那也要孩子本身好好学才行,课余的时间给他报个补习班,针对性的补习,这样也许能提高的快!
快乐育儿健康成长

家长不要纠结于孩子,成绩,而是看孩子学习成绩不好的原因是什么?是学习习惯不好,还是就是已经和那位同学,但是学不清楚
赵玉静老师