印度电影皮胡小女孩死了没?

我是来自南国的

最后,这个小女孩把家里搞得一团糟,眼看着就要引起爆炸了,非常危急。这个时候,小女孩的爸爸回来了,他及时制止了灾难的发生,和小女孩抱在一起。
liumei
皮胡把药片塞进了嘴里,幼小的皮胡对生死都没有概念,还天真的问妈妈“我可以多吃点吗?”一个接一个吃着安眠药,然后静静的睡着了。 傍晚,爸爸终于赶回来了,然而一切都太迟了,家里冒着浓烟,到处一片狼藉,他哭着四处寻找皮胡,最终,他似乎看到皮胡藏在妈妈的床底下,一个人玩着积木。
手捧星辰AS
没有死只是影片里的死了原型没死
在古驿道探险的意大利狼
小皮胡最后吃了好几颗安眠药,可是她才三岁,所以肯定死了
化曼枫2512
邻居和父亲撞开了房门,在床底下找到了还在无忧无虑玩着玩具的皮胡