想考中山大学MBA怎么备考?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
中山大学MBA还是不错的,具体的备考流程如下:
第一、中山大学管理学院MBA项目始于1996年,1998年第一批学生正式入学,迄今已向社会输出逾5000名管理精英。致力于培养具有全球化战略意识的企业家和能够适应全球化竞争的职业经理人,在教学和软实力培养方面积极与国际接轨,是华南首家、中国第二家获得AMBA、EQUIS、AACSB全部三大国际认证的商学院,跻身于国际主流商学院行列。中国最具影响力的MBA品牌之一。
第二、中山大MBA报考项目主要分两块,一块是工商管理硕士(非全日制)项目和国际工商管理硕士(全日制)
第三、考试方面主要是包含提前面试和笔试两块,提前批面试一般是每年的7月到11月份,只要参加其中的一批面试既可,笔试部分,主要是考两张试卷,一张是英语,100分,难度在四六级之间,没有听力;一张是综合,200分,包含数学,逻辑,语文的两篇作文,如果好好复习的话,考试分数在200左右应该问题不大的
第四、录取方式,我院施行“提前批”和“正常批”招生,提前批面试成绩主要分为,通过,有条件通过和未通过,根据考生的初试成绩、复试成绩,并结合考生申请材料真实性复查、政审以及体检结果,择优录取。