如何评价五月天的歌曲?哪一首对你影响很大?

尹朶月293b3e
五月天的歌曲还是比较受大众欢迎的,当然这也是因为五月天的歌曲本身来说就是非常好听的,不论是从他的旋律上面,还是从他的一个作词作曲方面,都是特别能够代表一个人心情的,都是特别能够引起观众们的共鸣的。在五月天的歌曲当中,对我影响比较大的一首,就是突然很想你。这首歌曲是在我失恋的时候,陪我度过那段艰难岁月的歌曲。所以说他对于我的意义一定是非常重大的,每一次自己在听到这首歌曲的时候,总是会想到那一段比较悲惨的经历,但是也正是因为如此,我才会时刻的警醒自己,自己在今后的人生道路之上一定要对自己好一些。
眀对毕屠9661
我感觉五月天的歌曲都是非常好的,无论是编曲还是它填词都是值得称赞的,对我影响最大的一首歌就是你不是真正的快乐,在之前一段时间,虽然说我表面上很开心,但其实我内心真的是不快乐的,在听到他们这首歌之后,我就感觉自己产生了共鸣,也从这首歌里面找到了一些自己所想的东西。
名uvbql5345fe8
如果是要我来评价五月天的歌曲,我可能会用一种比较客观的方式去评价。在我看来五月天的歌曲符合一些年代的人,但是就目前的现实来说,它不太符合现在的一些潮流。从他们出道到现在,他们的歌曲风格都是没有发生太大变化的,如果他们不再采取一些措施,我相信在今后他们是会走入一种迷茫时期的。站在我自己的层面来说,对于我影响比较大的一首歌曲就是逃离地球。第1次听这首歌曲真的觉得非常的震撼,尤其是他快节奏的旋律,还是让自己蛮上头的。
回忆17475ca964
五月天的歌曲我都非常的喜欢听,我认为他们的歌都很好听,就是我们华语乐坛不可剥夺的一个非常厉害的乐队,我最喜欢他们的歌,就是那首你不是真正的快乐就是每次在自己假装坚强的时候听这首歌就感觉好像说出了自己内心的声音,自己这个坚强的外壳其实都是假的,所以一个人的时候听着这首歌就能够很好的哭出来,发泄一下自己的情绪。
液压油漆8523
我认为五月天的歌曲总是给我一种很励志的感觉,他们很多的歌都让我觉得很有梦想和那种少年追逐的感觉,每次听了他们的歌之后就感觉自己好像激情澎湃的能够再去努力的奋斗了,最喜欢的是那首倔强,每次在自己想要放弃的时候听这首歌就能够告诉自己坚持下去。