给小孩选择什么样的益智玩具最好?

律政先锋du

乐高玩具还有魔方之类的就挺不错的,这些能够锻炼孩子的动手动脑能力。
怕解题54b7
乐高积木。我觉得乐高算是小孩益智力玩具里面的大佬了,现在很多的家庭还有还有的孩子都是选择乐高,父母可以给孩子买乐高积木,从搭积木的游戏中开发智力,提高他们的思维还有动手能力。
装shiaoxzt
我觉得选择魔方是最好的,魔方,这个玩具比较大件,不至于被孩子吞食。另外魔方这件益智玩具也很锻炼耐心与智慧。
晓淡sqkmy
搭积木,还有遥控车也是好的益智游戏,搭积木需要耐心,可以提高孩子的耐心,遥控车需要智商才能玩,会增加他的好奇心。
铭刻2765759c85
魔方,拼图,都值得推荐,因为这种玩具特别锻炼智力。