今年有啥新歌曲、好听的、新人的。

应洮步夏
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜....《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《痴迷的爱》-张胜淼.....《说不出的爱》-陈胜屿.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《因为爱情》-
张远.....《你是坏孩子》-
张小觉.....《以爱为名》-徐良.....《如果我真的离开你》-
胥兰英.....《繁星点点喜乐洋洋》-姜育恒&马毓芬.....《情盲》-廖名扬《为什么就是不爱我>-季小璐