新疆菜都有哪些好吃的?

知己丶70
“新疆菜很有特色,代表性的食物也有不少,有烤肉(烤羊肉串),烤全羊、馕坑肉、架子肉、馕、烤包子、薄皮包子、大盘鸡、椒麻鸡、胡辣羊蹄、新疆抓饭、米肠子面肺子,新疆拌面、黄面、熏马肉、熏马肠、新疆手抓肉、纳仁,新疆风干肉等等,这些都是新疆好吃的菜。
踏雪轻漫舞步
新疆菜是以羊牛马鸡鱼为主要烹饪原料,炖煮烧烤焖熏拌爆为主要烹饪方法,以鲜咸酸辣口味为主的新疆地方特色菜肴。新疆烤全羊、大盘鸡、手抓羊肉、馕包肉、新疆椒麻鸡、胡辣羊蹄等等新疆特色名菜。
韦渴侯成4n
大盘鸡,烤羊肉串