口袋妖怪白金 我的神奇宝贝配什么招?

纵荣花暴俏
【豪火猴】音速拳+近身搏击+火焰喷射+炽炎驱进。
【假面玫瑰】花瓣舞/草绳结+亿万吸+影子球+毒爆弹。
【白金】,怎么能没有【烈咬陆鲨】?!连准神都不要,还想不想通关了——
去冠军之路上捉只40级的【镰牙龙】,练到48级——【烈咬陆鲨】【地zhen+咬碎+龙遁+火之牙】
【白金】,怎么会没有【冥王龙】!连神都不要,还想不想通关了——
剧情遇到的……【波导弹+影遁+龙之波动+十万伏特】
白金通关:既不需要格斗,也不需要超能。要水系的话,就去冠军之路右上方,有50级的【浮鼬王】
【登瀑+咬碎+冰之牙+冲浪】
阚桂花过淑
豪火猴:
1:草绳结。这招完全是来打死克制自己的对手的,帝王企鹅很重的,打天王也用的上。
2:火焰放射:为了讨厌的皮卡丘之类的近身特殊服务,用这招轰吧
3:冥想:加特工和特房,打天王有奇效。
4:近身搏击:虽然后果太多,但是还是不错滴。
假面玫瑰
1:亿万吨吸收:大招谁都知道
2:树种:嘿嘿,纯阴
3:放晴:草的攻翻倍,也可用豪火猴配合
4;毒菱:中毒加吸收,神兽也拜拜
超能的话,加一个古铜中吧
1:螺旋球:不解释
2:高速旋转:卷毒菱一类滴
3:地震:打火和格斗,傻子都知道为什么
4:意念:超能系唯一有用的招数
晁玉兰有己
豪火猴:雷电拳+地震+烈焰冲撞+近身拳
假面玫瑰:光合作用+绿叶风暴+猛毒素+

下列强力PM选择:
暴鲤龙/浮游王
椋鹰替换波克基古
古铜钟
电击魔