你认为为什么现在二手车,越来越不值钱了呢?

舒坦还舒爽的福祉9682
随着现在车源信息越来越开放,国家的限迁政策的开放,各种车型的价格也越来越透明,并不是所车辆越来越便宜越来越不值钱,而且价格在慢慢的回复回升到正常的水平(冷门车除外),以前只能买当地,现在通过各种渠道可以卖到全国很多地方,竞争的人越多,那么价格自然也就越高,反之,假设你的车只能卖当地就几个人看自然就不会高了 。
律政先锋du

因为二手车市场现在水越来越深了,所以导致大家都不愿意去买了。
尓康578738bae895
因为新车市场优惠力度太大。动辄几万的优惠,把二手车的价格压榨的很低。
猴00227呈挤aa
首先新车推陈出新的速度越来越快,各大车企品牌的竞争也越来越大,导致新车的价格也越来越低,人们买新车也容易多了,相对应的淘汰下来的二手车对比新款的配置方面就差多了,这个也是导致二手车贬值的原因之一,还有国家排放标准也准备实行国六标准,同样也影响着二手车价格。但是还有些车型在广东来讲这些原因影响不是特别大,比如说丰田的汉兰达及普拉多。
熙熙959160e
我觉得手机也越来越不值钱,手机更新快,竞争又大,最主要是供大于求。