你的大学寒假都是如何度过的?

起风了711625
今年放寒假的时候,我感觉自己特别堕落,每天吃过早饭就瘫在沙发上或者是床上,几乎一个星期出门不超三次,感觉挺虚度光阴的。
D球球诶
我大四的寒假是玩过来的,感觉天天玩,玩的都想学习,我也庆幸自己放松了心态,也及时调整了心态,没有压力的学习,对我来说是最适合的。
炸炸的大橙子
我当时大学寒假时间较短,一般都是回来后各种同学趴,朋友趴,过年走亲访友,很是忙碌,如果有闲散日子我喜欢在家晒晒太阳,听听音乐,看看书,让自己沉淀下来。
389322pgGH10
我一般会选择出去打一份工,体验赚钱的不易,或者找一份实习,体验一下职场环境和大学生活的不同。这些都会为之后的学习和工作打下一个好的基础。能够更好的适应社会,适应工作学习的生活。
甜美又清雅灬福星1699
寒暑假时间多,用来实习最好了,可以赚取工作经验,还能赚钱,我们班几乎百分之八十的人都去兼职了,各种各样的工作,回来后班上专门为此开了个班会,讲同学们的心得。