说说你在家庭生活中的烦恼有哪些?

以心gaawacce3c31
成长的烦扰有很多,比如小的时候总想着我为啥还没有长大。等上学了就想着早点脱离学校步入社会。可等自己真正长大,步入社会了,又怀念起童年无忧无虑的自己和上学的美好时光。所以人总是互相矛盾的,可是这又能怎么样,我们只能向前走,珍惜现在拥有的一起。
端木青桐5aed
我身为90后打工最底层一员,毕业踏入社会后工作至今,一直想要突破自己,也想尝试创业,始终处于两眼一抹黑状态,现代社会,如果你的智商和眼力不足够高,再没有贵人耐心培养你,帮助你的情况下,独自很难出人头地。生活而言,只有一句话,赚钱,赚钱,还是赚钱,这是个看钱时代,真的,作为过来人,什么朋友爱人,没有金钱作为支柱,别人不会把你当回事,你也别想得到尊重。