说说你在家庭生活中的烦恼有哪些?

寶70796用谛d59a92
成长中最大的烦恼是父母吵架,家庭不和睦,每次父母吵架了的时候,都害怕,不敢回家妈妈也不做饭了,在村里小朋友面前抬不起头自卑,虽然那时候很穷,但从没有觉的穷就不快乐,最烦恼的是父母吵架了。
小月哈哈031754e006
每个人都有自己的苦恼和忧愁,同时也有不同的快乐与自己相伴,一个人走在公园的小路上,什么都可以想,什么都可以不想,周围寂寥无人,只有不知疲倦的小鸟在唱着欢歌,心里却颇不宁静,夕阳西下,静静地泻在大地上,真好,白天里一定要做的事,一定要完成的作业,一定要见的人,现在都可以不理,为什么我们要急功近利地去追寻目前那小小的成绩,可是既然已经决定了要搏击在浩瀚的长空,别人的眼光,别人的做法,又何必去在乎呢,燕雀安知鸿鹄之志哉,厚积而薄发,语文和英语,这是一个长期积累的过程,坚持自己,才会成功。
编号′846217c67
雨伞刚收起天就下雨了、蹲完大号才发现没带纸、到达车站要坐的车却刚刚,你知道,生活中总有这样那样一些让人略感尴尬沮丧和哭笑不得的小烦恼,令人感觉老天跟自己开了个大玩笑。确切说来这是当局者自迷而已,当这些小事发生在他人身上时,你就不仅会发现它们其实根本不算什么,而且还会觉得生活正因了这些小事才更有趣。
甜薛的我会9002
生活的烦恼,目前一家人都在上班赚钱,貌似这样的生活已经很好了,很令人羡慕了,但实际上一家人分别在相隔千里的三个地方的,一家老小一年到头在一起的日子也就过年那几天,每次分别的时候大家都非常的舍不得,现在最大的烦恼就是怎么样才能一家人在一起生活!
以心qygprf96e5
工作的烦恼,出来工作这么多年了,也有起起落落,目前工作还算稳定,但是最让我感觉害怕的也就是这样所谓的稳定,感觉自己没有了方向,不知道还能维持多久这种早九晚五的生活,这是最让我迷茫的地方!