我喜欢上了一个男生!可他有女朋友了!我该怎么办?

雀玉蓉牛申
虽然有些事情道德不允许。但是爱情这种东西,真的不是说说而已。如果发现自己真的喜欢上他了,我教你。
因为现在人家有女朋友。那么你只能算是朋友。
作为朋友要适当保持距离,不要太近,也不需要太远。
作为他情感上的分析师,要让他觉得你比他现在的女朋友更适合他。
久而久之,让他自己做出选择。
麻汀兰鹿雪
你喜欢他,那你确定他喜欢你吗。如果他也喜欢你那你们可以在一起,他还没结婚,每个人都有追求爱的权利,不算是小三,如果他不喜欢你,那你就放弃吧,
淦秀英权婵
最好还是放手吧…趁着对他的感情还不是很深的时候…如果你放不下他,那就选择默默的祝福他…真正的爱不需要拥有他的人
前素芹解嫣
既然你喜欢的人有女友了,自己就应该知道不可能了,其实只要自己喜欢的人过的开心,自己不管有没有和对方在一起都会很满足的。
乾绿柳衡娴
自己争取吧!凡事都要顺其自然,其实你心里有答案的,想怎么做就怎么做不要留下遗憾!