如何做好一名房地产中介?

匿名用户

1、用房源吸引顾客

要约顾客出来看房,需借助房源来吸引他们的目光。介绍房源时应说明房屋的亮点,推荐它的理由,顾客购买之后能够有哪些优惠等,这样顾客才能关注你发布的房源。

2、与顾客建立信任

顾客能否上门光顾你,就看你与顾客怎么拉近关系了。让顾客放心才能与你达成合作,如果顾客觉得能将事情交给你,就说明成功一半了。

3、脸皮一定要厚

不管做什么事情都会遇到各种各样的顾客,做房产中介也一样。如果要先与顾客打成一片,就要胆大心细些,在于顾客交谈时,你脸皮不够厚,可能坚持了一段时间之后就做不来了。所以做中介这一行的,还是需要有一定条件的。

4、掌握更多的动向

想做好房产中介,首先要对自己手中掌握的房屋进行了解,如房屋的面积、户型、周边环境等,了解的信息越多,才能更游刃有余的回答顾客的问题。顾客在看房子的时候肯定会提出各种各样的问题,只有提前做好准备,才能对答如流。

5、懂得谈判的技巧

房产中介要懂得与顾客沟通,卖方肯定是想与高价出售的,而身为买方肯定是希望能以最低的价格将房子购买下来。这中间房产中介就起到很大的调停工作,如果成功了,生意才能做起来,所以一定要懂得谈判技巧。

6、较高的承压能力

房产总结承受的压力比较大,竞争也激烈,如果要想做好房产中介,那就要多学习,多努力,并且需要有一定的承压能力,让自己有个好的工作状态。
爵爷的网络

若想做一名合格的房地产经纪人,不仅要通晓房地产专业知识,而且还要熟练掌握法律知识、金融知识及谈判技巧,才能在房地产开发商和消费者、买家和卖家中间搭起桥梁,才能在中介行业中使自己立于不败之地。
房地产专业知识(包括房地信息)。所谓房地产经纪,是指为委托人提供房地产信息和居间代理业务。居间,通俗地说就是作中间人。居间是一手牵两家:上家和下家,并在两者之间起一种沟通、促进和平稳的作用。对一个房地产经纪人来说,掌握大量的市场信息是他从事好这项业务的先决条件。这些信息应该包括:房地产有关的法律、法规及相关的政策信息、购买对象变化信息等。在很大程度上来说,经纪人就是利用信息制造利润,信息就是他们最主要的资本。如果说居间侧重的是信息的话,那么代理就非得要具备专业知识才行。代理是代表某一方去寻找另一方,是买卖和租赁的全过程代理,贯穿于房地产生产各个环节,因此要求经纪人在熟悉有关房地产法律、法规、条例的基础上通晓房地产开发与经营、建筑学、房地产交易、房地产价格评估等专业知识。
具体地说,一要掌握房地产开发投资,以及与之相关的市场研究、开发程序、项目可行性研究、工程建设与竣工验收、资金融通、市场推广。二要熟悉建筑基础知识,了解建设工程全过程。三要熟悉转让、抵押和租赁的条件、程序及具体规定,以及产权产籍的一些基本知识。四要掌握房地产价格评估的理论和实务。
微湖情2018

你好,本人有5年房地产经验.
去房地产中介,是大公司还是小公司,每种规模经营手法都不一样.
去到地产公司一定要学习附近都路段,门牌号码,再接下就是查盘,他们要求你语言要畅通,跟客户沟通不口吃
再接下来就是接租客,因为难度没有那么大,买卖要起码2个月才能接触..
跟好租单才是做房地产的第一步,一般新人在地产公司2月之内要求开4-6张的租单
如果有经理或者高级物业顾问能帮你,你就可以快上手,如果不是,就要慢慢学了!平时在公司听别人怎么谈案,在公司不懂就问!但不要问无聊的问题,否则对方会反感,就好像我的手下,老是问"为什么"都是无聊的问题..气死我了,还要是2个..
你要学好租单,买卖就容易上手,别一开始就接买卖!而且要看你的口技,利不利害! 多打电话,打查盘,多和客户沟通!
檀以彤i5

怎样做好房产中介
一个真正优秀的房产中介,不是投机取巧的促成客源和房源之间的交易,从而赚取一笔报酬,而是真正的从客户的角度出发,帮助他们找到合适的房源,而不是纯粹的为了业绩,为了酬金。因为只有挖掘客户的真正需求,把客户真正的问题解决了,你的酬金自然是不会少的,房产中介打的也是个心理战。中介人员每日应有工作的程序及计划,不可以用“见步行步”的态度处理,要对每见事都要认真处理,不可以用今日的利益来衡量,因为中介工作好象农夫耕种,今日播种明日收成,所以每天都是默默耕耘。中介员的工作主要分三大类,就是预备、执行、才有收成。中介员需要知道的五件事:1.多听,在前辈们与客户交谈时多听听交谈方式,交谈内容2.多记,对于不懂的问题要及时记录下来,等不忙的时候问清楚3.多看,经常去看看那些空置的房子多,了解房子的结构,房型4.独立,尝试自己去跟踪、接待一个客户,即使失败了没关系。5、新人在了解以上几点的同时,每天的剩下的时间就是了解房源信息,你要做到客户问你房子的时候你能张嘴说出几套符合客户的房子来,这样才能给客户看起来比较专业。
导师小向

想要做好一名房地产中介,就得做好以下几点,要勤奋,做销售勤奋是最重要的,努力去寻找客户,要会说话,同样的事情,说话不同就会收到不同的效果,话说对了就会水到渠成,话说不对了,结果往往不会让人满意。要脸皮厚心态好,做销售要经得起挫折,受得了打击,这样才是一个合格的销售中介!