如何做好一名房地产中介?

百度网友a91b5f31b9
我首先要做好一名房产地中介,就要应该掌握房源的信息,另外顾客至上,无论什么时候都要为顾客而着想,这样才能成功推荐房子卖出。
ericlsim

要做好一名房地产中介首先不要透露太多在网上,不然你的客户在网上查到价钱了你还怎么抬高价钱抽水呢。
百度网友f01e976
如何做好一名房地产中介想要做好一名房地产中介必须大量收取优质的房源,你客户为客户找到更好的房子不坑蒙拐骗,实事求是诚信至上服务到位。
柴诗槐t4

很难,我做过几个月的房产中介,这一行流动性大,门槛低。但是要做好非常难,毕竟是几十万上百万一套房子,要有耐心
心香一瓣gyqgyq
想要一名好的房产中介首先必须做到诚实守信,不夸大隐瞒房子的真实情况。还要不要恶意炒作房产价格,再有就是熟知房子平情况。