如何做好一名房地产中介?

百度网友fbb06f0
房地产中介是一个很忒香的行业,很多人称破了头都不能够被录用,因为当一名中介要有很好的口才,还要有一定的管理策划能力。
chkaxin
要想做好一名房地产中介,首先要格守信誉为本,诚信第一的原则。公平合理,不偏不倚,用热情的态度做好工作……
蓝色疯夜
想做好这一行,得学习这个面的知识,在这方面的知识要专业,信息可靠,房源真实,办理过户熟悉程序,待人真诚,勤劳等。
期喝青G
我觉得作为一位中介的话应该是实事求是的说。不要天花乱坠的。人家买就买不买就算了,你如果说胡说八道有一点儿住进去不好或者怎么样你还难受。
桑北靖Bh
做个房地产中介,就是尽量的给他把房子卖出去,多买多提成多赚钱。寻找客户了解方圆。为客户找到最合适的方式。