如何做好一名房地产中介?

东方将白01

对于房产中介来说,只要做好主要是多拓展一些业务做成成交,所以你为人要热情大方。
俺姓迟山东人
做到诚实守信,对待客户热情认真,有礼貌,笑脸相迎,相信就会做好房产中介了。
帐号已注销
广泛收集信息,满足供需要求,分开档次,重点突破,扩大业务面,更好发展业务。
伴度可
做好房产中介首先要学习房产方面的知识,其次要广收房产信息为消费者提供适合的房源。
匿名用户
在我看来一名好的房地产中介就是要有活路,他也看得到活会说话口才好。能介绍。