电脑高手帮忙看看我家电脑是怎么回事?为什么会这样?

卷诚之意
问题已经很清楚了,引导错误,找不到系统启动盘,看样子有3个可能。
1、电脑主板与硬盘连接线有问题,重新拔插一下看有没有效果或换一条连接线试一下。
2、系统引导区被病毒破坏了,只能重写引导区重装系统。
3、硬盘出现物理坏道,不能修复。这种情况只能尽快更换硬盘来保存数据了
范靓影叶赩
是没找到启动的硬盘啊
你的硬盘接触有点问题应该
有时候找不到启动不了就会有你那段英文
重启几次抓到了就进系统了
酆寄柔脱量
看看你的软驱里有没有软盘,如果有的话,取出来,再试试。
如果没软驱,就是系统引导有问题了,最好是修复安装一下
包新雨庾扬
没有正常关机造成的
硬盘表面有坏道
童冬萱种耘
当电脑在非正常操作后(比如按重启键。强制关机,)或者硬盘有坏道,加了新硬件。。。就会自检。也就是你现在这个样子
强鸿博永瑞
可能是什么驱动有问题吧,看看任务管理器里有没有不正常的,实在不行就重装吧