翻译几个英语句子!! 谢谢!!

Willyoubehomethisevening?是什么意思Couldyoudomeafavor?是什么意思Haveyoueverseenarainbow?是什么意思Th... Will you be home this evening?是什么意思
Could you do me a favor?是什么意思
Have you ever seen a rainbow?是什么意思
They haven't had the time.是什么意思
No wonder they are tired!是什么意思
There is nothing to be nervous about!是什么意思
My favorite way to realx.是什么意思
She hates to drive downtown.是什么意思
How did you learn to swim so well?是什么意思
Guess what I've decided to do!是什么意思
I've made a decision.是什么意思
They didn't want to.是什么意思
He hadn't gone fishing in a long time.是什么意思
Have you heard about Harry?是什么意思
为序俳矩Az
Will you be home this evening?
今晚你会在家吗?
Could you do me a favor?
你能帮我个忙吗?
Have you ever seen a rainbow?
你看过彩虹吗?
They haven't had the time.
他们没时间。
No wonder they are tired!
难怪他们会累了!
There is nothing to be nervous about!
没什么好紧张的!
My favorite way to realx.
我最喜欢的放松方式
She hates to drive downtown.
她讨厌开车去市中心
How did you learn to swim so well?
你是怎么把泳技练得如此好的?
Guess what I've decided to do!
你猜我决定了要去做什么事了!
I've made a decision.
我已经做了一个决定。
They didn't want to.
他们不想
He hadn't gone fishing in a long time.注:(此处用的过去完成时,所以是过去很长一段时间没去了,是在过去发生的一件事之前很久没去了,不是现在)

他很长一段时间没去钓鱼了
Have you heard about Harry?
你听说过亨利吗?
MC囧CJ
1,今晚你会在家吗?
2,能帮我个忙吗?
3,你见过彩虹吗?
4,他们没时间。
5,毫无疑问/很显然,他们太累了。
6,没什么好紧张的。
7,我最爱的放松方式。
8,她不喜欢开车去市区。
9,你是怎么把游泳学的这么好的啊?
10,猜猜我做了什么样的决定啊?
11,我已做出决定。
12,他们不想这么做。
13,他好久没有去钓鱼了。
13,你收到Harry哈里的来信了吗? (hear about 收到某人来信,这是初中知识。。)
saigor
你今天晚上会回家吗?
你可否帮我一个忙吗?
你见过彩虹吗?
他们没有时间。
难怪他们这麼累!
没有什麼需要紧张的!
我最喜欢的松驰方式。
她讨厌驾车往市中心。
你是如何学会游泳得这麼棒?
猜猜我作出了甚麼决定!
我已经作出了决定。
他们并不想这样做。
他已很久没有去钓鱼。
你有没有哈利的近况消息?
hongjunqishi
Will you be home this evening?是什么意思
你晚上你在家吗?
Could you do me a favor?是什么意思
你能够帮我一下吗?
Have you ever seen a rainbow?是什么意思
你看到过彩虹吗?
They haven't had the time.是什么意思
他们没有时间
No wonder they are tired!是什么意思
难怪他们会累了
There is nothing to be nervous about!是什么意思
没什么大惊小怪的
My favorite way to realx.是什么意思
我最喜欢的放松方式
She hates to drive downtown.是什么意思
她讨厌开车去市中心
How did you learn to swim so well?是什么意思
你是怎么学好游泳的
Guess what I've decided to do!是什么意思
你猜,我已经决定去做
I've made a decision.是什么意思
我已经做了一个决定
They didn't want to.是什么意思
他们不想
He hadn't gone fishing in a long time.是什么意思
他很长一段时间不去钓鱼了
Have you heard about Harry?是什么意思
你听说过Harry吗?
百度网友2e1a885
今晚你会在家吗
能帮帮我吗
你看过彩虹吗
他们还没那个时间
难怪他们那么累
没什么可紧张的
我最喜欢的放松方式
她不喜欢开车进城
你是怎么把游泳学得这么好
猜猜我打算做什么
我已经下定主意
他们不想去
他有一段时间没去钓鱼
你听说过哈里吗

希望对你有帮助~
miuc3
Will you be home this evening?今傍晚你有在家吗?
Could you do me a favor?你可以帮我个忙吗?
Have you ever seen a rainbow?你曾经看过彩虹吗?
They haven't had the time.他们还没有有时间。
No wonder they are tired!难怪他们那么累。
There is nothing to be nervous about!这没什么好紧张的。
My favorite way to realx.我最喜欢的放松方式。
She hates to drive downtown.她讨厌在市中心区开车。
How did you learn to swim so well?你如何学会游泳?
Guess what I've decided to do!猜猜看我决定了什么
I've made a decision.我做了个决定
They didn't want to.他们不要
He hadn't gone fishing in a long time.他们有一段时间没去钓鱼了
Have you heard about Harry?你有听说过harry吗?