DNF复仇者PK推什么属性 有前途吗?感觉复仇者比较纠结

PK推移必须复仇者移慢性价比高技能魔攻击却瞬发推点推释放必须性价比比读条职业低攻速XXX用直接推智力赶固伤职业推暗强每技能都暗属性狂战都重甲重甲贵说却没狂战血厚防高攻击低... PK推移 必须 复仇者移 慢 性价比 高 技能 魔 攻击却 瞬发 推点推释放 必须 性价比 比读条 职业低 攻速 X X X 用 直接推智力 赶 固伤职业 推 暗强 每 技能都 暗属性 狂战 都 重甲 重甲 贵 说 却没狂战 血厚防高 攻击低 打 死 攻击高 攒 住恶魔 力 技能百 比 低 虽说 段攻击 却费武器持久 推暴击 行 别 花钱都 扬 避短 复仇花钱 填补缺点 刷图厉害 技能PK 行 像 旋 切割 刷图都厉害 PK 点血 复仇 刺PK厉害 刷图 行 弄 怪群殴 亏 缺SP 双 赋 要 空斩打 霸体 撑 住啊 我说 镰刀价格没涨 原 玩 啊 镰刀买 起 重甲 努力 我 听说60 70级重甲 点 加智力 刚听 韩服 男 消息 服突 复仇者憋 1 才 叔 妈 偷 N 没 装 难看要命 展开
英望夷尔烟

玩复仇
比较纠结
pK直接

刷图技能冷却慢

装堆智力
冷却慢
总用普通攻击伤害
乐观
魔攻
刷图
必须具备高魔低冷却
怪基本

用黑暗权能等于慢性自杀
高伤害复仇
刺、厄运
轮、

浩劫
冷却
乐观

说复仇者
职业真
些纠结

武器真TMD贵
汲血
镰七百

带强化
复仇高强武器添智力
装加冷却

pK

靠技术