如何将PDF文件转换为WORD文件?并且能够保留原来版式

营专盍周
实现pdf转换成word格式的方法有很多:
1.
利用Office
2003中的Microsoft
Office
Document
Imaging组件来实现PDF转Word文档;
2.
使用Abore
Reader阅读器,一般PDF格式的论文安装Abore
Reader,点软件上方的T图标,就可以复制文本,然后直接在Word里粘贴了;
3.
使用qq邮箱,一般PDF格式的文章,用QQ邮箱附件发送,然后在已发送的找到该邮件并打开,在附件预览时就可以复制,转化成为TXT格式即可,但是需要重新排版。
4.使用专业的pdf转换器。进入迅捷pdf转换器,选择转换格式,然后添加要转换的文件,选择好保存路径,最后点击开始转换就可以了。
以上方法均能实现pdf转word,就转换效果来说个人比较喜欢用第四种方法。