导致女性不孕的因素有哪些?

碧晓灵冠婵
女性不孕的主要原因可归纳为4类:

排卵功能障碍,表现为月经周期中无排卵,或虽然有排卵,但排卵后黄体功能不健全。

②生殖器官先天性发育异常或后天性生殖器官病变,阻碍从外阴至输卵管的生殖通道通畅和功能,妨碍精子与卵子相遇,导致不孕。

③免疫学因素:系指女性生殖道或血清中存在有抗精子抗体,引起精子互相凝集,丧失活力或死亡,导致不孕或不育。此外,部分不孕妇女的血清中存
在有对自身卵子透明带抗体样物质,可阻碍精子穿透卵子受精,亦可引起不孕。

④性生活失调、性知识缺乏、全身系统性疾病及不明原因等引起的不孕约占不孕症病因的1/3左右。

导致女性不孕的疾病有:

一、糖尿病会导致女性体内多种物质代谢功能紊乱,从而引起不孕

  二、肥胖症会引发各种妇科疾病,进而导致不孕。

  三、甲状腺功能障碍会引起内分泌失调,是女性不孕的一大杀手
广州好运问答在线
医疗达人

不孕不育形成原因,女性不孕根据病因分为子宫性不孕、输卵管不孕、卵巢性不孕、免疫性不孕等,不孕症可以由多个病因同时存在。
雪傲安祝芷
不孕不育(sterility
infertility),分为不孕症和不育症。成人男女双方同居一处并有正常性生活一年以上,没有采用任何避孕措施的情况下未怀孕者称不孕不育症。因女性原因导致的称不孕症,虽能受孕但因种种原因导致流产而不能获得存活婴儿的称为不育症。
因男性原因导致配偶不孕者,称男性不育症。我同事就是这个情况,后来服用了四盒鹿皇丹鹿胎膏调理好了。是在陶宝网上购买的。好像价格挺合理的。
明快又轻快丶多宝鱼h

女性不孕的因素有哪些?遇到这些问题要警惕了!

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
导致不育的原因有一些,男女双方的因素都有可能导致不育,如男性的精子数量还不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、绝经功能异常、肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以导致不好您和爱人同时来仔细检查,医生会根据你们的具体情况,做针对性检查和救性不孕的再次出现严重危害了女性的健康,患者需要有生存中留意救治期间切勿同且留意个人卫后期望女性患者可以获得正规的救治。