命运石之门和命运石之门0是一样的吗?是不是同一部?

冀萌阳鄂玮
0是命运石之门以拯救红莉栖失败后的续作,如果完整的观看命运石之门的话
你会发现那是个完美的结局
0就是在不完美的前提下创作的
袁傅香戊壬
《命运石之门》和《命运石之门0》是不一样的。它们是两部不同的电视动画作品,但是它们共享一些相同的角色和设定。
《命运石之门》是由WHITE FOX制作的电视动画,于2012年播出,全24话。故事发生在《命运石之门》中凶真第一次救助手失败后的23集,此时凶真并没有再次尝试救助手,而是走上了不同的道路。
《命运石之门0》是根据5pb.发行的同名文字冒险游戏改编,是《命运石之门》的正统续作,于2015年3月宣布动画化,由WHITE FOX负责制作,于2018年4月12日起在TOKYO MX播出,全23话。故事发生在《命运石之门》中凶真救助手失败的23集之后,讲述了不同的故事线路。