刚刚装完的主机怎么装系统?

鞠亭晚野昭
如果是新硬盘,先格盘分区,然后安装。其它的电脑不同的就是分区这一步。

一般就是先建立一个主分区,一个扩展分区,然后把扩展分区分成逻辑分区。

现在人们都懒用的都是Ghost系统,系统一键分区带安装,直接就把这两步全解决了。
井永芬暴茶
用GHOST的安装光盘,里面自带分区工具,一键分成四个区,安装就可以了,纯系统安装盘的话过程复杂一点,分区要手动分,不如GHOST的光盘,全自动的。
考元修庞裳
系统光盘都有自动分区的是程序已经设置好大小, 也可以手动分区(就是每个区多大是你说了算...)

安装系统一般都有个恢复系统到C盘或者是一键安装系统!选择好就行了,...可以的话最好截图过来帮你看看
督玉枝碧姬
在光驱里面放个系统盘,进入微型系统里面看看系统分区分好没,没分,自己分下,分好了直接装系统
汪奕琛高绫
弄张GHOST
XP的安装碟,光驱启动后你就能看到自动分区的选项,分完区后就可以选择系统安装选项了