为什么心里明明很难过却哭不出来?

老王老师在线
想哭却哭不出来这也就是说白了的悲痛欲绝吧。简易的说,伤心就能忍住不哭并不是年纪小到没有情绪控制观念归属于低等动物级别,便是有意装的。想哭但是哭不出来见过综艺节目里一直让大牌明星们憋泪水出去吗?拍戏的人都不可以难受想哭就忍住不哭,更何况是大家平常人。
  假如一定要表述是为什么,说点超好听的,是自身长大以后,说点文艺范儿的,我们是这一全世界孤独的灵魂,在经历了许多 事儿后,想哭哭不出来大家的在潜意识中不允许我们去碰触内内心不同意的事儿。‍‍‍‍
  ‍‍想哭但是哭不出来本来内心很难过,但是却哭不出来,这是由于周边的气氛的缘故。大家伴随着年纪的渐长,必须用面罩来掩藏自身,以防止遭受损害。不容易随便在别人眼前显露自身的所有喜怒哀乐,因此 有时虽然很难过,想哭哭不出来但是还是出去,由于大家不愿让他人见到大家敏感的一面。‍‍
晏寄松a90d
‍‍‍‍一般认为明明受伤了却还哭不出来,说明心里还不能释怀,心想还有可能,希望还能转变,还没能真正的看开,放开,总的来说就是:还没绝境,还不太服气,所以还哭不出来。‍‍‍‍
宝好爱11
‍‍明明心里很难过,可是却哭不出来,这是因为周围的氛围的原因。我们随着年龄的渐长,需要用面具来伪装自己,以避免受到伤害。不会轻易在外人面前表露自己的喜怒哀乐,所以有时候尽管很难过,可是还是出来,因为我们不想让别人看到我们脆弱的一面。‍‍
百度网友56272469d75
‍‍以前看过一句话,习惯以后,绝望只是面无表情而已。哭不出来可能只是太难过了,但是车到山前必有路,船到桥头自然直。不要太在意,不如把现在的心情和遇到的困难记录下来,过几年后再回顾它,就会发现那些不过都是些小事。或者会发现自己是如此了不起居然挺过来了。‍‍
几紫霜603
‍‍我始终相信一句话:情到深处泪自流。几年前,当我爷爷过世的时候,我以为我的眼泪已经在那个时候流干了,不会再有轻易哭泣流泪。几年过去,有时候工作上,生活上,感情上的压力太大,一个人独处面对这些事情,非常的难过,很想哭出来发泄一把,但是不管怎么样都哭不出来。生活很现实,我们不是演员,想哭就哭,我们平时的哭泣都是发自内心的悲伤、难过。虽然生活中困难很多,但这些都不足以打动我们内心深处。哭泣是被动的,不是我们想哭出来就可以哭的。‍‍