女朋友生气了说要分手!我该怎么办啊?

内山良桜bS
女朋友生气了说要分手!我该怎么办啊?关于,这种事情。首先要冷静,想想到底为什么,她是不是另有所爱。还是心情不好,正好你撞在枪头上。再或者,就是两个人没有激情了,生活太单调。这样的话你就要想发给她点惊喜。。。。。
百度网友ff31e0e7e47

这还用问么
绝对别放弃啊
有感觉就要坚持啊
或许她就是考验你呢
别跟女孩儿生气
要大度点
蒯佑lo

首先第一选择是赶快给女朋友真诚的道歉,必须让女朋友感觉到你的真诚,如果比较假的道歉,可能会越来越严重,还有需要注意的是,不要等到女朋友气消了在去道歉,那时候已经没有作用了,在气头上好好哄一下,还是比较有效的。对于很多女孩来说,她们对于吃的比较感兴趣,如果你的女朋友是个吃货的话,恭喜你,你女朋友生气了,不妨带他去好好吃一顿,当她看到美食的时候,特别是喜欢的食物,心情自然就会好了。虽然现在写保证书不是那么流行了,但是你也可以尝试用心写一次保证书,如果你的字不好看,也不用害怕,只要用心,能表达出你对她的爱,相信你的女朋友也会原谅你的。