如何用cool edit录制调音台出来的声音

1如何用cooledit录制调音台出来的声.如何与音雅马哈的调音台166c\166cs及SOUNDCRAFTLX7连接?2音雅马哈的调音台166c\166cs及SOUND... 1如何用cool edit录制调音台出来的声.如何与音雅马哈的调音台166c\166cs及SOUNDCRAFT LX7 连接?
2音雅马哈的调音台166c\166cs及SOUNDCRAFT LX7 这两种调音台如何与同声传译系统连接?
3调音台、效果器、反馈抑制器、还有能切换声道的那个机器(两个进口六个出口)、功放这些设备都是怎么连接的。
请各位高手们指点一下小弟感激不尽谢谢了
zt2016
1.调音台的输出口(一般有卡农和6.5的头)---声卡的线路输入口(也是有卡农和6.5的头),有个问题你怎么要两个调音台?两个调音台也行,拿一个做01号调音台,一个02号调音台,我就说说01到02怎么连,01的输出(不管总输出,监听输出还是耳机口)给一路(立体声或单声道)到02的输入口(一般有卡农和6.5的头),这样01号的所有声音会进到02号调音台(也可根据需要选择某路声音不进02号<主要针对数字的调音台>)。

2.这里有个问题,同声传译系统在先还是调音台在先的问题,如果以上你提到两个调音台,是因为想将同声传译系统放在两个调音台之间,我觉得也不是问题,关键要找好他们之间从哪个进,那个出,还有就是接头接口的问题,如果还没焊好线,那就先计划线怎么焊、几根线、几个头、分别是什么头、最后来找进出,原则就是,把它们想象成一间房,有正门的进,和后门的出,知道这个原则就没问题了。

3.同样的,调音台、效果器、反馈抑制器、还有能切换声道的那个机器(两个进口六个出口)、功放这些设备,你都要看顺序,因为顺序一乱,就出问题了,想要达到的效果不一定出得来。调音台出来,到切换器,从切换器出来,直接到功放和音箱,其实效果器和反馈抑制器在会厅比较大的地方,话筒离音箱远的话,可以不考虑的,要加也可以加到功放的前端。要注意的一个问题就是,你录音需要一路,现场又需要一路,要分好。
以上只是个人意见,如果有更好的意见,请各位老师多多指教!
唯创智能
小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  1. 拿cooledit录电脑内部声音的,即电脑所发出的任何声音,包括你想要的游戏发出的音乐,音效等等。

  2. 点“选项”》》“录制调音台”》》选择“波形输出混音或者mono mix 或st.. mix,

  3. 这时再录制,就是录电脑内部的声音了,没有任何噪音的。

  4. 注意调节音量不宜太大,要和电脑的声音一直,一般比较靠下边的。

  5. 录完电脑的声音后记着要调回选择麦克风。

隐逸别古
电脑的LINE IN或者MIC IN接调音台的输出。随便使用一对调音台的立体声输出就可以。

如果两个台子,那最好使用多进多出的声卡来分轨录音。如果不能,最简单成本最低的方法就是用一个二转一的转接头,连接起两个台子。

2,同声传译系统不知道你用多少种语言翻译,假设是三种,比如英,法,意,则可以英法意的翻译人员每人一路话筒,然后每路用不同的AUX单独输出给无线发射机的不同输入,然后由用户在接收机上选择。

3,这个问题我不太明白您所说的切换声道的机器。我觉得两进六出给我的感觉像是一个分频器,或者是一个如同耳机分配器的东西。或者是给音箱使用的处理器。没法从您的描述中判断到底是什么设备。

如果效果器是混响之类的,那么用发送的办法来处理。如果是压缩,则用插入法。反馈抑制器可以如均衡那样直接接入到系统中。