当月流量用不完,现在还转到下个月吗?

现在怎么感觉没有这个了?不是国家规定的吗... 现在怎么感觉没有这个了?不是国家规定的吗 展开
帐号已注销
一般的流量是可以转结到次月使用的,次月月底清零,也就是当月流量只可以累积下个月月底。
一般套餐内的流量(不变更),付费的流量包(不取消,不变更),是可以转结到次月使用的。如果是参加活动赠送的有效期只有一个月的流量,3天流量包,加餐包,定向流量包、国际及港澳台流量包、季/半年/年包、流量卡、一次性流量包,以及其它非周期类非月包产品,是不可以转结到次月使用的。

移动的流量只是从原来的一个月有效期更改为两个月有效期而已。比如11月2G流量,剩余1G到第二个月,第二个月,12月就有3G的总流量,优先使用上月剩余的1G流量,如果没有用完月底就清零,而12月的2G流量又加入明年1月的流量中优先使用,1月用不完就清零,这样的情况就和移动积分3年有效期一样。
移动、电信、联通三大电信运营商,从2015年10月1日开始推出当月流量不清零的举措。实行当月流量不清零后,用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。所有手机用户都会默认开通当月流量不清零服务,不需要申请。

流量不清零服务:包含流量并按月计费的主套餐(不含4G随心王)、手机流量套餐、闲时套餐,当月套餐内未使用完的流量,均可转结至下月使用,本服务默认开通,无需申请。温馨提示:1、流量叠加包、流量特惠包、假日流量套餐、定向流量套餐、无限量套餐、转移后的流量、数据卡及优惠赠送流量,不在此范围内。2、如客户主动申请过户、销户、品牌转换、及套餐取消、变更等,当月不享受流量当月不清零服务。

用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。
简介:
流量是一个数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

套餐资费:
包月的套餐流量就是固定金额所买来的固定流量,如果超过了固定的数值就另外收费。中国移动是按1元/MB计,不足1K的按1K算。相较而言,中国电信的超出流量较为便宜,约0.3元/MB。
手机流量:
手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。

当然不是,流量包月的当月用不完当月清零。如果你是神州行动感地带卡,移动3,4g流量王卡每个月300m流量,这个月用不完,可以留待下个月。

中国移动的流量如果这个月没有用完可以累积几个月? : 一般的流量是可以转结到次月使用的,次月月底清零,也就是当月流量只可以累积下个月月底.一般套餐内的流量(不变更),付费的流量包(不取消,不变更),是可以转结到次月使用的.如果是参加活动赠送的有效期只有一个月的流量,3天流量包,加餐包,定向流量包、国际及港澳台流量包、季/半年/年包、流量卡、一次性流量包,以及其它非周期类非月包产品,是不可以转结到次月使用的.

移动的流量现在上月没用完下月可以接着用吗? - : 不可以,我是移动的流量,我的流量没用到了月底就清零了,根本不是跟你们说我一样,而且我也没换过套餐.

如果这个月所包的移动流量没有用完,剩余的流量下个月是继续用,还是本月不用,下月作废了. - : 未使用的流量部分,在下个月开始时,自动作废

移动的国内流量这个月没用完下个月还可以用吗 - : 可以

移动套餐的流量没用完可以下个月用吗? : 当然次月可以使用,资费套餐或流量月包套餐当月没有使用完结转次月,限次月前使用完,次月月清零.资费套餐变更或流量月包套餐取消/变更,套餐内剩余流量不享受流量不清零,仅限当月使用次月清零.

现在中国移动如果这个月的流量没有用完会转给下个月吗,会累加吗? : 不会

移动卡的流量如果当月的流量没有用完,是不是下个月就会清空?如果剩下的话可以怎么样? : 移动资费套餐内流量及流量月包套餐当月没有使用完流量红转次月,次次月清零,资费套餐变更或流量月包套餐变更取消,不享受流量不清零仅限当月使用 次月清零,赠送流量或限时流量或流量加油包或三方充的流量不在流量不清零.

移动流量没用完,下个月能不能继续使用? - : 移动公司除了针对套餐类流量和必选包流量有下月不清零的活动,其他类的流量都是清零的,移动公司赠送的的流量不属于以上两种流量,所以是清零的.移动流量月包套餐当月没有使用完流量当然会结转次月.结转流量限次月前使用完,结转流量优先使用,次次月清零.注:流量不清零并非所有流量不清零,如赠送流量或兑换流量或流量加油包不在流量不清零范围,仅限当月使用.流量不清零是指基础资费套餐内流量或流量月包 套餐当月没有使用完流量结转次月,结转仅限次月前使用完,次次月清零,以此类推
狮子sherry8
能的;
国内三大运营商同时推出手机套餐剩余流量当月不清零服务,10月1日起,套餐内当月剩余流量可延期结转至次月底前使用,备受关注的“流量不清零”政策尘埃落定。实行当月流量不清零后,用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。所有手机用户都会默认开通当月流量不清零服务,不需要申请。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,目前三大运营商均为用户开通了流量不清零服务,所以您套餐内符合不清零的流量当月未使用完的部分可以结转到次月继续使用的

流量不清零是指基础资费套餐内流量或流量月包套餐当月没有使用完的流量可以结转次月继续使用,结转的流量仅限次月前使用完,次次月清零,以此类推。

注:赠送流量或兑换流量或流量加油包或第三方订的流量如淘宝,不在流量不清零范围仅限当月使用。

回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
忆0304

如果这些流量以前能够转,现在还是可以转的,不过有些流量只能当月有效
un...x@163.com