剑网3插件如何保存

睢可欣侯画
1.下载插件,解压之,留插件文件夹
2.找到剑网3游戏根目录,找到interface
文件夹,如果没有请创建一个
3.把插件文件夹放入interface
4.进入游戏角色选择界面,点击右下角的插件管理,可以看到插件
5.选择需要使用的插件,然后点击确定
6.进入游戏对各种插件进行配置,配置到满意为止,关闭游戏
7.如果是个人电脑用户不需要对配置文件进行保存,插件自然就在你的电脑里
如果是网吧用户,请将根目录下interface
userdata
文件进行打包保存至网盘或者移动设备中,以便下次直接复制放入根目录下使用。
8.如果使用的是盒子或大脚插件的话
插件界面会为你记录保存你的插件,只需要登录178
与多玩的帐号。
9.推荐自己配置需要的插件,盒子大脚类综合性插件会使游戏变卡,且有一些不需要的功能
奇淑敏线溪
把下的插件放在这个游戏的文件夹里…然后在角色选择界面把插件点上就可以了…