陈奕迅所有的粤语歌

兰蕾浑罗
《Allegro
Opus
3.3am》、《还有什么可以送给你》、《于心有愧》、《今天只做一件事》、《一个旅人》、《七百年后》、《Life
Goes
On》、《太阳照常升起》、《不来也不去》、《沙龙》、《葡萄成熟时》、《最佳损友》、《裙下之臣》、《不如不见》、《粤语残片》、《幸福摩天轮》、《1874》、《十面埋伏》、《单车》、《白玫瑰》、《绵绵》、《浮夸》、《心深伤透》、《人来人往》 、《K歌之王》、《明年今日》、《富士山下》