我向一个女生表白,可她说不喜欢我,我该怎么办?

况乐正素勤
如果楼主还想追这个女生,就先问清楚为什么这个女生不答应你...
我的感觉是因为你们都还不了解,尤其是楼主还不了解这个女生,就说喜欢人家,这不明摆的是喜欢她的外貌吗?我这么猜测的原因是楼主完全没有形容你和这个女生的交往过程.
对策:先和这个女生做朋友,约她出来,多聊聊...
如果是其他原因,请楼主再补充下,因为内容太少,而可能性太多,无法细讲对策...
字语海郦瑾
首先要找到她不喜欢你的原因找到了原因就好说了
慢慢来不要急可能她还不是很了解你让她多了解
你们可以是先朋友然后慢慢发展
坚持下去你会成功的
匡珺琪99
如果你是真心喜欢她的话 就默默的陪着她 不要打扰到她 不要道她造成困扰