谁告诉我该怎么办?

贝博实厉漫
我看的出你现在很迷茫,心情不好。你要冷静的想想:对方是否值得你去爱,如果值得就别轻言放弃!你现在试着调节心情,让自己快乐起来,人只有快乐了才会更好的解决问题
要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,看看电影,偶像剧,不想听歌或者看电影的话还可以出去散散步和朋友约好一起出去玩玩。在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.人的一生中要一直开心没有烦恼也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.如果一直很开心的话快乐也就没意思了。所以呢对现在的情绪不必很在意的。加油吧,相信也希望你可以改变自己的心情。心情好了一切也就都不是问题了。
希望你能找到心底的答案
冷以轩拱深
我无权要你放弃,只是我觉得人最难的是如何学会放弃,放弃不是简单的抛弃和逃避,而是一种理智的选择,每一次的选择就意味着一次痛苦,因为选择就会失去,人的一生中总是在不停的选择,不停的放弃,只有放弃,我们才有寻找到真正属于自己的人生机会,才能不会错过在下一个路口等候我们的人,才能走出过去不再沉溺,命中有时终须有,命里无时莫强求,才能快意人生。虽然每一次的选择都伴随着痛苦和缺憾,但经历这些以后,我们懂得了珍惜,懂得了承担,学会了取舍,感悟人生的真谛,让我们的人生更加丰满充实。
如果我们不能幸福或者给他幸福,那么我们就要学会放弃,放弃本身就是一种幸福,一种爱,一种美。只有学会放弃我们才能找到真正大快乐。
云弘文薄珠
放弃不应该的爱
有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃!
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;
学会放弃,将曾经埋在心底,留下最美好的回忆;
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始。这一种情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
曾说过想你,今天,仍然想你。只是,想你,却不能与你在一起,我唯有放弃!
这种爱,折腾了好久,该是结束的时候.希望真的能抽身.真的能理智的回想.一切都是自作多情.这样的爱....必须放手,必须放弃!
希雁菡隗来
许多的事情,总是在经历过后以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
给爱一个能让自己宽容爱情的理由!给自己一万个高兴起来的理由!给别人接近你留下一点理由!给你自己从新生活留无数理由!一定要开心,一定会开心!
祝福你!
訾可欣迮词
爱情的问题是自己必须去棉队的!并且是要真诚的坦白给对方.既然不爱了,就不要再回头!
更何况还是都已经分过一次了,感情不在和以前那么好了。就算感情还像是刚开始恋爱时候的那么好,你们也会有隔阂的
...
大胆的给她说出来吧!别耽误了你们三个人!