充电宝是轻的好还是重的好

有玉枝闭妆
充电宝的轻重来衡量充电宝的好坏是错误的。
怎样选购质量好的充电宝:
1.看充电宝的产品认证
一个正规的充电宝生产商,公司产品的各类ce、iso9001认证都是齐全的。
因此,选购之前必须查看该厂家是否认证齐全。
2.
再看电芯
电芯类型分为:普通锂电芯&聚合物电芯。
锂聚合物电芯相比液态锂离子电芯具有重量轻,体积小、安全高效的特点。
从安全角度看,多个18650电芯的爆炸威力还是很惊人的,而聚合物电芯不会爆炸,最多是火灾。
所以珍爱生命,远离二手锂离子18650
电芯。
3.
三看容量
大家自然是希望容量越大越好,但是大的容量,也会带来更大的体积,出门携带也就不那么方便,而且更多的容量有时是没有必要的。
不经常外出的人,可以选择一款容量小点的。
所以选择适合自己需求的,才是最好的。
4.再然后是看有无升压ic
保护
升压ic能立即检测出负载的可接受最大电流,然后为负载提供最优输出电流。
最大限度保护电池不被过高电流损坏。
5.
第五看的是充电宝的兼容性
选择双路输出比单路输出要好一点。
开玉芬沈卯
不一定,很多廉价的充电宝,里面不是放铁块就是装沙子,也很重,正品非假冒伪劣产品的话,当然是重的好一点,因为重的意味着用的电池容量大