大家给我点建议,查出宫颈糜烂了,怎么办才好啊?

贾桂枝晋琴
得了宫颈糜烂该怎么治疗呢,宫颈糜烂是妇科门诊的高发病症,宫颈糜烂作为一种反反复复发作的妇科病症,在2008年世界卫生组织研讨会上受到了很多专家学者的重视,大家针对得了宫颈糜烂怎么办这个问题,展开了言谈,并得出了结论。得了宫颈糜烂怎么办。特别是重度宫颈糜烂,复发率很高。这种情况下,我们的患者朋友首先要调整心态,积极地配合治疗宫颈糜烂。宫颈糜烂的药物治疗方法是目前治疗宫颈糜烂最好的方法,宫颈糜烂患者可以使用一些这方面的临床药物希美彦。另外还要说的就是,宫颈糜烂在轻度时就不要忽视,没有症状体现,身体暂时无异样就不想治,这是一种错误的观念,等到了中度的时候,再治,就复杂得多了。现在治疗宫颈糜烂的方法有三种,我给你详细介绍一下:

1、药物治疗,一般适合轻度、中度宫颈糜烂,国内比较知名的品牌如洁尔阴,妇舒洁,纳米银等。国外产品如希美彦,效果非常不错,见效快,基本上不会复发。

2、若药物治疗无效,再考虑物理治疗是最好的,因为物理治疗对身体伤害极大,容易造成阴道内壁神经不灵敏,性生活缺少快感。还容易导致不孕,未生育的女性患者是不可以使用物理治疗的。

3、手术治疗,重度宫颈糜烂可以考虑。一般不推荐。
宇文和悦邹跃
不要太担心,去医院开点药治疗就好了,有内置的药,还有冲洗的药,结合用药很快就好了。
祁秀云彤雨
宫颈糜烂一般没有明显的自我症状。严重时常表现出白带增多、黄色、白带中混有血丝,或同房时有少许出血,往往不被引起重视。长期不治疗炎,有不孕和癌变的危险。需要早期治疗。