怎么评价文章主演的电视剧《小爸爸》?

阿桑方方59f11b
《小爸爸》,这部电视剧,我的总结是:舅舅怒复仇,渣男被打脸,喜大普奔十感然拒。本评论基调:明明就是渣男,非得脸上给贴什么亲情牌,真是好笑。孩子他大舅才是真主角。这部剧清晰地展现了每个角色的性格设定,可惜的是,不是每个角色都符合其世界观设定。贴合设定且三观正常的。
小知35274侣傲bd
电视剧《小爸爸》,作为一部讲述父子亲情的电视剧,《小爸爸》用“天上掉下个小儿子”的故事成功打动电视观众,不靠谱的小爸爸在鬼马儿子的历练之下逐渐变得成熟有担当,父子之间的温情故事感人至深,还是值得一看的。
归邃碎2142
文章饰演于果,修车工,性格可爱,幽默又很“二”,是个不靠谱青年,从天而降一个儿子,令他的生活大颠覆。于果通过夏天意识到了爱的意义,并通过法律手段终于得到了夏天的抚养权。
梨帅8198
夏天,于果和夏小白的孩子,活泼可爱,在夏小白去世后,回到中国找寻爸爸,鬼马精灵的他搅和了于果原来的生活,他一直单纯地把于果当做“超级英雄”来崇拜。我超级喜欢夏天,很可爱。
知哥46303缘亲abfc9
小艾,小学老师,齐大胜的女朋友,表面厉害,内心其实很柔软。对于爱情更是十分执着,非常爱齐大胜。在得知齐大胜患病后,向其求婚。齐大胜,于果的好朋友,很有理想的一个人,原本是卖墓地的,后来和李三妹开了家旅行社。在患了癌症后,因不想拖累女朋友小艾,与其分手,但后来两人还是结婚了。