英语文章翻译?

仍易阙铃
今天怎么了今天这样的天气在你的城市?它是罚款或多云?是下雨或下雪?现在,我想介绍一个人非你,他是一个有趣的人。他梦想成为一个伟大的发明者,一天他让一个伟大的发明者.他发明了机.和机器使雨水和雪是食品.在各种云走到一起,会有很多大的汉堡,面条,饼干,冰淇淋和大量的其他食品.他们从天空下来.但机器最好不要听他的所有时间和它有它自己的想法,那么麻烦来临.什么会发生吗?你想知道更多一点吗?去看看电影----多云一个肉丸的机会!
褚姣姣威智
今天天气怎么样?这是你在城市的罚款或阴下雨还是下雪吗?现在,我想向你介绍一个人,他是一个很有趣的描述inventor.one梦想成为一名伟大的一天,他把一个巨大的invention.he发明了一种定使雨和雪各种foods.when乌云聚集在一起,将会有许多大汉堡、面条、饼干、冰激凌和许多其他的foods.they从sky.but机器没有听他所有的时间,它有它自己的想法,那么麻烦come.what将会发生什么?你想知道更多一点吗?去看那场电影,并有机会——多云的肉丸子!
希望能帮助你!
福星星廉河
今天你们的城市天气如何?是晴还是多云?是雨天还是下雪?
这会我想介绍个人给你认识。他是个有趣的人,他的梦想是成为一名伟大的发明家。终于有一天,他发明了一样机器,这机器能使雨和雪变成各式各样的食物,当云朵越聚越多的时候,就会产生许许多多的大汉堡,面条,饼干,冰激凌还有其他许多吃的。他们都从天上掉了下来,但是那机器很多时候不听他的使唤
而是根据的自己的想法行事。当招来麻烦的时候,会有什么事情发生呢?你想知道更多关于他们的故事吗?来看这部电影吧——《美食从天降》
无珹郁鸥
你的城市
今天是天气怎样?晴朗还是多云?下雨还是下雪?现在我想向你介绍一个人,他是个很有趣的人物。他梦想当一个伟大的发明家。一天,他有了一项伟大的发明。他发明了一种机器,这种机器能把雨和雪变成各种各样的食品。当
云飘
来时,会变成许多
大汉堡
、面条、饼干、冰激凌和许多其他食物。它们从空中掉下来,但是这台机器一直不听这个人的话,它有它自己的注意。然后麻烦就来了。到底发生了什么?欲知后事如何?去看电影——《
美食从天降
》。