现在什么游戏好玩?

现在什么游戏好玩的... 现在什么游戏好玩的 展开
剑俨芒恬悦
你还没感觉到处处空气墙?很多东西都是有时间限制的,时间一到就没了,要花rmb买,最可怕的是 这个游戏还卖月卡,真好,好好玩,这游戏可好了!
蜗牛为圈钱而生~~~~~~~~~!
1丶原地复活刺激消费
2丶演武费用不是一般的高
3丶算命解卦欺负250%历练药都要钱
4丶交易提取邮件都有大量手续费
5丶帮派基地建设每天需要大量游戏币维护
6丶装备耐久掉的超级怪,修理要花大量银子
7丶平民玩家新手技能玩几个月,rmb玩家太极拳大招秒天秒地
8丶活动人物都给非绑定银,可是日常开销消耗大量官银
9丶装备开光需要给系统缴税,我找玩家开光凭什么银子给系统
蜗牛为圈钱而生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垃圾游戏!不想多解释了!才开几天哦!4组服务器就3个变鬼服了!除了黑钱一无是处!打的钱都是绑定的!画面也不想想象中的那样!经常掉线!果断不玩了!
九阴真经啊,你伤害了我们国人的心啊!我们多么希望你可以为我们国人争光,为我们国产游戏从此争得像wow那样辉煌的荣誉呀?但是。我错了!你比剑3都还差好远,
你差那么多还乱圈钱!你让我们国人情以何堪啊!?想当年我一边wow一边期待着你们4年来的逃票结果,没想到结果居然是这样的?人物走起来就像飘着的一样!
画面还没贱3好!乱圈钱比剩大还牛!有钱人一天就天下无敌,真正的玩家用一年也玩不到人家的10分之一!,,,哎哟不说了。要说问题。一天都说不玩 从此还是wow吧!!!
九阴真可谓是垃圾中的战斗机啊,除了挂机你不知道要干啥,干啥都没劲
我玩了三次测试,然后第三次测试果断删客户端了,垃圾不垃圾就不说了,没人民币支持没法玩,我是玩游戏的,不是被玩的。
什么内功3层满了还有4还有5谁玩的起,抢钱去不算了。
赛云席曜瑞
株仙...........踢踢球..............街头篮球.....................梦幻西游....................光线赛车..............
眭尔OH
单机还是网络?我网络不太玩,单机比如古剑3,三国全面战争,嗜血印,使命召唤系列,巫师系列,骑马与砍杀2,荒野大嫖客2,光明记忆,只狼比较吃玩家技术,幽灵行动荒野,还有今年7月准备出国产武侠紫塞秋风,个人感觉画风挺不错的,你可以去了解下,还有很多很多,上面差不多都是最近的
过之无生
一般就是直接王者那些有网络游戏玩家比较多,玩的人也乐意乐意玩这些也不需要交费用什么的
无颉昝苒苒
你好楼主,最近我在玩逆战,逆战有许多模式,肯有你喜欢的一种,比如机甲模式、等,还有丰富的送装备活动,不冲钱也能全装。如果你不喜欢FPS类的那就算了