剑魂时装属性该怎么点啊?

桓培胜阴酉
时装种类分为两种,30级的属于高级时装装扮,相对普通时装而言,高级装扮在加的技能上和属性上都要高些。比如技能上,高级时装加的是25级以后的技能,在属性上,普通装扮+4%攻速,而高级时装+5%攻速。剑魂的时装选择,一般是脸部和胸部+5%攻速,头发和帽子加施放速度,衣服技能随个人喜欢,裤子+HP,腰带+回避,鞋子+跳跃
续汀兰焦琴
上衣:光剑精通(用光剑系武器攻击敌人时,
可以增加光剑的物攻、
魔攻和物理命中率,不用只想加大技能,想想你得做多少次光剑攻击,大技能你才能用几次,而且精通高了同样能提高技能的攻击效果)
下装:增加物理防御600
头部和帽子:别选智力和精神,其他的随意吧(大多数选择了加施放,就是提高头上有技能条的那种技能的释放速度,如破击兵刃,但是施放对我们白手来说影响太小了,PK上也没大用,基本可以无视,个人喜欢回蓝的,毕竟48点蓝还能放24次里鬼呢,至于回红,效果太不明显了,你站那回10分钟也不过是够怪打一下的)
脸部:增加攻击速度5%
胸部:增加攻击速度5%
腰部:增加回避4%
鞋:增加移动5%
皮肤:主刷怪选择减少物理伤害,主PK的话可以考虑选择减少魔法伤害
最后说两句,对于脸,胸,腰,鞋的属性选择不要有疑虑,你只要看看市场上加这些属性的装备都卖多钱,就知道合适不合适了,提醒下你要买就买套高级的,凑齐了之后另外还有全套属性加成,希望我的回答对你有帮助!~