开个网游工作室需要什么条件

说具体点。还有就是工作室的怎么运营。... 说具体点。还有就是工作室的怎么运营。 展开
戊荃帖赫
现在很多人创业选择了游戏虚拟交易行业,这对于目前的年轻人来说无疑是一个不错的选择,但是有很多人不知道一个游戏工作室是如何运作的,怎么开始的,又是怎么经营的,怎么赢利的,在这里LungGame客服人员实际访问了很多下家工作室,在这里把经验总结一下,希望能对想要开工作室的朋友能有所帮助。
其实开一个工作室很容易,大体步骤是:
1.准备电脑
2.招收员工
3.购买帐号
4.练级出币
看着是很容易的,可是真正要想干好工作室我们还是有很多需要注意的,那么下面我们来详细说一个工作室从建立到运作可能发生的事和要注意的东西。
1.准备电脑,这个要看你的实际情况,有些人可能之前是开网吧的,有现成的电脑,这一步就容易得多了,直接在网吧中分出一部分电脑来作工作室,如果你的网吧正在营业中的话,那么我们见议你先分出一部分电脑来作工作室,具体分出多少台机器要看你网吧的营业情况,一般情况下不影响网吧正常营业为适,等工作室走入正轨了看到利润确实比网吧多了再加机器也不晚。
有些朋友没有电脑,需要现买,这里呢要看你的资金情况了,如果你有充足的资金,并对这行有一定的了解,那么你可以租房子,买电脑直接来作,可是如果你没有那么多资金或是对这行业不是很熟悉,冒然的购进电脑租场地会有很大的风险,这种情况下我们见议您去网吧包机,如果你的员工不是很多的情况下你可以选择在网吧通宵包机来进行生产,目前国内大多数网吧通宵包机仅需要5元钱,这可以省去你前期的大部分投资,当你赚到足够的钱再去买电脑或是租电脑就由你自己选择了,如果能有稳定的网吧提供场地的话也是个不错的选择
企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。

1、如果是经营广告业务的,你需先到工商局取得一个广告经营资格证书。 2、一般你办工作室的话都是个体的,那带上资格证书、本人身份证、房屋权属证明、租赁协议(如果房屋是你自己的就不要了)、照片到工商所(不是县工商局更不用去市工商局)办理就可以了,费用八十块左右(各地不同,一般情况都差不多),然后三十天内到税务所办理税务登记证,费用也一百元左右。 一般你材料带齐了当场就可以办理了。

    • 公司注册
    • 代理记账
    • 商标注册
    • 法律咨询
    • 合作加盟