如何诊断肛门尖锐湿疣?

优嘉研究所陈珊
没有健康的日子,健康无疣。 电话17766417506
  1、症状。尖锐湿疣一般不痛不痒,若有瘙痒则成局限性,多因湿度变化、衣服摩擦等诱因引起瘙痒发作。夜间或安静时,瘙痒加剧,有烧灼感、蚁行感,持续时间长。轻痛,出血,渗出有腥臭味的分泌物。
  2、体征。皮疹初发为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多,有的孤立散在,有的簇状排列,邻近者互相融合,表面凹凸不平,呈乳头状、菜花状。基底稍宽或有带,表面有颗粒,有的根部有蒂,触之易出血。
  3、辅助检查。建议取活体湿疣组织做病理切片检查,准确度高;如果做醋酸白实验则会呈阳性。
粗粮大王0Go
像你这情况
有可能就是尖锐湿疣
先去确诊
我当初是在华中医院做的检查
醋酸白
还抽血了
确诊了就赶紧治疗去.肛门湿疣是会长到直肠里面去
...我当初是后悔的肠子都青了
没有及时治疗结果就长到肠子里面去了
激光治疗也不彻底的.最后在华中医院找王主任用中药治疗为主
看好的
还真的要好好感谢他们医院!!你可以去找王主任看看